***

Игорь Агниев
         
           Отражается лес по былому печально
           В от дождей потемневшей осенней воде.
           В даль скрываются птиц караваны, прощальный
           Круг над лесом отмерив, родимой земле.
 
           Как прекрасен закат – так и осень прекрасна:
           В отражении листьев – жёлто матовый свет.
           Тихо листья кружат, но поверь, что напрасно
           У прекрасных людей нету прожитых лет.

                1997 г.