Междуреченск

Иван Анатольевич Соколов
Город сказки и мечты
Я, гуляя, познаю.
Всюду клумбы и цветы
В этом маленьком раю.
.
Тихий город между рек
Так приветливый со мной,
Что как близкий человек
Стал любимый и родной.
.
Тишина, покой, уют.
Чистых улиц серебро.
И бабульки продают
Огородное добро.
.
Много зелени кругом,
Тематических скульптур
И, пожалуй, каждый дом –
Образец архитектур.
.
Есть, конечно же ещё
И другие города.
Но особо восхищён
Я вот этим навсегда...