две секунды о Боге

Третьяков Владимир 80
     Не спеши. Не спеши, помолясь.
      Пред тобою земля,
      Пред тобою небо.
    Ты пред Господом, где б ты не был.

    Не укрыться от Бога.
    Схватись за Его взгляд...
    Он смотрит внутрь твою.
    Без твоего призыва Он молчит.
    -Помилуй, Господи...
    Два слова, сказанные Ему не спешно,
    искренне, признательно, спасли
    десятки миллионов душ на земле;
    но под землёй, но в небе грядущем,
     тебе этих слов не сказать.

   Не спеши. Не спеши помолясь.
   Пред тобою земля,пред тобою небо.
   Ты пред ожидающим Господом - !