Выбор

Татулита
Ты с жизнью, как с огнём играя,
Судьбу стараясь обмануть,
Не доводи себя до края
Той ямы, можно где уснуть

И не заметить, что исчезло
Стремленье счастье обрести,
Когда огонь в котле, облезлый
Бес постарался развести.

Не путай яму с мягким ложем,
Существование - с мечтой,
Друзей - с врагами, правду - с ложью.
Пусть верным будет выбор твой!