Не оставить на потом

Гала Ильина
Жизнь не оставить на потом -
"Потом" останется за кадром
Для тех, кто свой покинет дом
В последний час пред новым стартом.

Живите, мысли теребя,
Всё что задумали, вершите!
Срывая дни календаря,
Всё делать вовремя спешите!

Не ждите завтра! Есть сейчас -
Сегодня жизнь для вас даётся!
Как будто бы, в последний раз
Рассвет вам солнышком смеётся.

Вам жизнь даётся неспроста -
Вы этот шанс не упустите!
Ведь есть у каждого мечта -
Мгновенья каждые цените!