Ты где-то был, куда-то уходил

Владимир Сильников
Ты где-то был, куда-то уходил
Она тебя по свету все искала
Ты что-то делал, как-то жил
Она тебя тихонько забывала

Ты делал вид, что в мире одинок
Что в никуда ведут твои дороги
Что над тобой навис какой-то рок
И что помочь не смогут даже боги

Но ты был слеп, не замечал любви
Которую тебе безмеренно дарили
Не видел, как горели фонари
Когда вы с ней по улицам ходили

Прошу тебя не делай такой вид
Что ты живешь уж никому ненужный
Пока неподалеку та всю ночь не спит
Кому ты не бываешь чуждым...