Время не теряю...

Елена Киргизова
Время  не  теряю
И  иду  вперёд...
Небо  окрыляю,
Совершая  взлёт...

От  земли  до  солнца
В  круге  нищеты,
Наполняю  донце
Светом  красоты!..

Пусть  темно  и  сыро,
Пусть  гроза  и  ночь...
Мудрая  стихира
Может  мне  помочь.

Побегу  за  сказкой,
Побегу  всерьёз
С  радостной  закваской
В  зной  или  в  мороз!

  __________________
               
 17 августа 2019 года,
              Верея