Мы закрылись и съехали с рельс

Мария Даниловская
Мы закрылись и съехали с рельс
Поезда не направятся в Уэльс
Ни в Москву, ни на Станцию Мы
Ни на небо, что звали седьмым

Ни вперёд, где льёт будущий свет
Контролёр не пробьёт нам билет
Мы теперь лишь железные лбы
Лишь каркасы в кювете судьбы

Разберут нас на металлолом
Пусть кому-то хоть будет толк в том
Поезд Я, Поезд Ты по частям
Значит, так было выгодней нам

Проще, лучше... Закончим рассказ
Там, где что-то закончилось в нас
Где с тобой, два таких молодца
Постарались, закрыли сердца

14.08.2019
Под ред. от 04.03.2020