Солнечный зайчик

Татьяна Хатина
Зайчик солнечный прилёг
На мою ладошку.
Ты со мной, смешной дружок,
Поиграй немножко...
По стене сбежал легко,
Засверкал так ярко.
Ты весёлый, озорной,
А ладошке жарко...
Завтра снова прилетишь,
Приводи друзей,
Чтобы нам с тобой, Малыш,
Было веселей...