***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Выстилает туманом к деревне дорогу,
Поседели к полудню кусты и трава.
Я иду, и вдыхаю туман по- немногу,
И кружится от счастья опять голова.

Я люблю тебя, небо! Свежесть осени ранней,
Наполняет округу, наполняет сердца.
И к деревне родной я опять с покаянием-
Видно, я не оставлю тебя до конца...

Выстилает туманом дорогу и поле,
Сквозь туман пробивается света поток.
И сиреневой дымкой окутана доля,
Доля русская, наша- животворный глоток!
Т.Лёвкина
02.09.2019