Ангелы мои

Наталья Странная
Кто ангелам моим прикрыл глаза и уши?
И кто им запретил меня любить и слушать?
Кто затуманил взгляд моим крылатым стражам?
Без адреса вопрос, да в общем и не важен.

Я ангелам своим всегда была чужая -
Не добрая для них, но кажется не злая.
Я не дарила им молитв и покаяний,
И не просила быть поддержкой мне и няней.

Так для меня они всегда в сторонке были,
В ненужности своей ослепли, приуныли. 
И потеряв любовь, утратили все силы.
И вспомнят обо мне лишь у моей могилы...

08.09.2019