Так чудесен ее вид

Константин Просторов
Золотая осень, ты пришла к нам снова
Радугой душу напоив
От восторга не могу вымолвить я слова
Так чудесен ее вид.

Представьте:
Небо, тишина и лес позолоченный
Игра теней и света сквозь листву
Ясени, дубы и клены
Дары бросают на траву.

Нравится мне в эту пору
Побродить, помечтать о любви
Может встречу случайно Мадонну
Подарю ей полевые цветы.