Я расскажу тебе...

Мурзин Алексей Николаевич
Я расскажу тебе, что значит быть самоубийцей,
Как это, потеряться на пути в свой Рай.
Как менять маски, не меняя истины.
Как выходя за рамки, не уйти за край.

Я расскажу тебе, как пахнут звезды,
Когда туман ласкает их как прибой.
Что значит это «уже слишком поздно»,
И как алая к лицу приливает волной.

Стыдливо, с плачем, обойди мою могилу,
Но не кляни себя, что не спасла.
И прошепчи:-«Бог видит, я тебя любила»!
Я сам не вынес сотворенного мной зла.