Мечтатель...

Шульга Михаил Григорьевич
(ИНФАНТИЛИЗМ БАБОЧКИ)...


На краю Вселенной -
 в боксе номер пять,
Мне сказали: "Будешь -
 лучшей жизни ждать!"

Потерял годам я -
 торопливый счёт,
Никому не дам я -
 ныне в том отчёт...

Где всю жизнь я прожил,
 с кем делил уют,
А глаза закрою -
 черти в рёбра бьют...

Всё болит и ноет -
 старость жабры рвёт...
А давно ль прервал я -
 в облаках полёт?

25мая 2014г.