858. Когда теряем

Нина Шохова
         Когда теряем,горько плачем,
         От боли скрытой глубоко.
         А горе мы своё не спрячем.
         Его и спрятать нелегко.

         Любимых сердцу мы теряем,
         Они уходят навсегда.
         Поступок их не осуждаем,
         Знать не любили никогда.

         Идут пускай своей дорогой,
         И там найдут свою любовь.
         Чтоб не казалась жизнь убогой,
         А страсть горела в сердце вновь.

         Теряем мы родных и близких.
         Ту боль потерь не передать.
         Не залечить тех ран сердечных,
         А скорбь потери не унять.

         Потерь по жизни очень много....
         Любимых,деньги и успех.
         Дома теряем,веру в Бога,
         Детей,красу лица и смех.

         Теряем каждый день пришедший,
         Часы и годы навсегда.
         И провожаем вдаль прошедший
         Период жизни,в никуда!