95000

Евгений Скорупский
Сохраняется моей темы о любви на форуме сосновоборском темп просмотров роста.
Наберется до ста тысяч  пять оставшихся их тысяч при этом темпе уже к концу сентября.
Ведь, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, трех-четырех стишков в тему ежедневно мной подкладывается береста.
Изобретательности и настырности моей благодаря.