Я чувствую тебя

Весанова
И вот сейчас, обливаясь слезами.
Не имея возможности написать, позвонить.
Что ты память жестокая делаешь с нами?
Не исповедимы господни пути?

А может быть, всё-таки это Больше
Всех ранее обсуждаемых тем?
И самое главное только тревожит
Внутри, на глубине, вне систем?

Скажи мне, Ира, что ничего подобного
Распятая не чувствовала любовь.
И даже тогда я повторю, что Чувствую.
Через много столетий тебя я чувствую вновь.