Осень

Ваахуум
Осень дорогие друзья поэты и те кто страдает повышенной чувствительностью к данному времени года, это важное время для вас! Не бойтесь взглянуть ей в глаза и принять те испытания, что для вас уготованы. Не бойтесь думать о жизни, о себе и том, куда вы идете, думайте о смерти, ведь она ведёт вас, но не ведитесь на мысли о том, что это выход, просто примите эти чувства и не бойтесь бояться. А если чувства будут невыносимыми, просто начинайте писать, все, что вы чувствуете, или рисовать. Это ваше время, это наше время и такова цена!)