Деловое предложение

Константин Аркадьевич Батарейкин
Сумело чтобы эРЖэДэ быстрее
Взять по доходам лучшее из мест
Я предлагаю, в виде лотереи,
Учредить (чем лучше, тем скорее)
Приз за мультибилеточный проезд!

Простой пример: ты не один, а пару
Билетов на свой рэйс приобрети.
И жди. Придёт, средь духоты и жара,
Их контролер, подобный сенбернару,
С бочонком лотерейным на груди

И только тот, кто взял билетик лишний
Его в ту ёмкость сможет опустить!
Ну как тут передать восторг мальчиший
Едва начнет, десницею всевышней,
Он барабан судьбы твоей крутить?

И вытащит, гляди-ка, твой билетик!
На первый раз везет, таким, как ты!
А прыз на выбор: розочек букетик,
Брелок, шампунь, лото, набор косметик
Реально, все, об чём надежды и мечты!

Неужто кто, свои испытывая нервы
Готов в такую будет верить ерунду?
Те трое, видишь, у ларька - одни из первых.
За ними прочие, подтянуться, наверно...
Короче, кто там в РЖД - имей в виду!