Нам с тобой всего - за шестьдесят

Людмила Бусарнова
Нам с тобой всего - за шестьдесят,
Шестьдесят и плюс ещё немного.
Годы потихоньку шелестят,
Впереди - счастливая дорога.

Горизонты нужно расширять,
Посмотреть на страны, континенты.
Нас Природа будет удивлять,
Каждый день - счастливые моменты.

И в России есть, что посмотреть:
Наши белоствольные берёзы...
Душу мою можете согреть,
На ресницах заблестели слёзы.

Ширь полей и синь озёр, морей,
Горы, реки и в цветах долины.
Счастьем поделюсь я поскорей,
Мы с Россией - Родиной едины.

Нежно шелестит в лугах трава,
Расцветают белые ромашки,
В синих васильках стоят поля,
Одуванчики растут и кашки.

А в садах весной цветёт сирень,
Запахи чудесные повсюду.
И поёт нам соловей весь день,
Эту прелесть я - не позабуду.

Журавли опять летят на юг,
Провожаю их печальных взглядом...
Мы с тобою рядом, милый друг,
Ничего бояться нам не надо.

Нам с тобой чуть - чуть за шестьдесят,
Мы живём с тобою, с ветром споря,
Наше лето не вернуть назад,
Но зима придёт ещё не скоро.

Нам с тобой всего - за шестьдесят,
Это возраст зрелости и счастья.
И пускай года вперёд летят,
Разве нужно старости бояться?..

Нам с тобой всего - за шестьдесят...

            02.09.2019 г.    01:20

Тихонько годы шелестят,
Бегут года – покой лишь снится!
Но что такое шестьдесят?! –
Всего лишь чуточку "за тридцать!"

Inoplaneteanka

Не считай своих годочков,
Паспорт спрячь ,подальше в стол.
Молода душой,и точка.
Остальное-сущий вздор.
**************************

Как говорят французы: " Женщинам всегда- слегка за сорок"

Не унываете,это здорово!
С уважением,Нина

Змеюка Серебристая   

Хороши стихи, Людмила!
Главное - что рядом милый!
Быстро годики летят -
Вам всего за шестьдесят!
И когда за сто вам будет
Души возраст не остудит!

Лидия Серова

Рубеж "шесть - ноль" она переступила.
Для всех нас это повод удивляться:
На месте красота, здоровье, сила.
Хотя, она секрета не таила,
Что ей не шестьдесят... а трижды двадцать!

Олег Боголюбов