Ярче листьев янтарного цвета...

Дарья Волгина
Ярче листьев янтарного цвета
На былинках осенней травы,
И заката короткого лета,
Бесконечной небес синевы

Эти мысли, то вновь обжигают,
Но, и в них же, спасенье потом…
Как свободная, белая стая –
Ни призвать, ни прогнать, будто сон,

И над ними я вовсе не властна…
И глаза бирюзовой волны
Чаще снятся… И снятся напрасно –
Судьбы только в мечтах сплетены…

01.09.19