Телеграфирую Екатерине Синесгеревой...

Анита Карелина
...Шальное море Крыма плещет ежедневно,
Наполнив чашу не вином, а эйфорией.
Беседа наша льётся песней задушевной.
Знакома я с волшебницей - морской стихией,
Несущей вдохновение на крыльях древних.


Фото автора