В центре внимания

Анна Карл-Маркс-Штадт
В центре внимания видима всеми.       
Варя шагала с подругой в тандеме.      
Первый день в школу вбежали все мигом
Варя тянулась в класс к парте и книгам

Что же там будет ещё неизвестно
Но заняла Варя прежнее место
Сколько друзей ещё новых появится
Варя не знала,но ей в школе нравится

Варе желаем мы лучше учиться
И не лениться,а только трудиться
В будущем знание всё пригодится
Чтобы пришлось нашей Варей гордиться

( дочке Вараре посвящается)