дыши

Алина Каёта
я больше не хочу лето.
во мне наступила осень.
опали все листья, обнажив каждую веточку дерева моей души.
дыши.
в памяти осталось море.
но уже остывшее. холодное. печальное.
по коже мурашки.
громкий холодный ветер, поднимает опавшие мысли в моей захламленной голове.
я больше не хочу лето.
к липкой моей коже пристаёт пыль, которую поднял тяжёлый упавший смысл.
эта жара меня душит.
дыши.
пока лёгкие не покрылись инеем.
пока не пришла зима.
и сквозняками не застудила сердце.
пока ты ещё сама хозяйка своей, открытой на распашку, души.
дыши.
дыши.