Пиши мне

Ирина Жимонова
Пиши мне.
Пиши мне, когда будет плохо.
Пиши мне, когда хорошо.
Пиши мне в минуты тяжёлого вздоха,
Пиши мне. Захочешь ещё.
Пиши мне, когда воет ветер,
Пиши мне, когда бушуют дожди.
Пиши мне, когда кого-то не встретил,
Пиши мне, а сам того жди.
Пиши мне тогда, когда захочешь,
Пиши мне, когда тебе никто не рад.
Пиши мне, когда в Питере полночь,
Пиши, когда в Костроме три пятьдесят.
Пиши мне, когда ждёшь волнующей встречи,
Пиши мне, когда она потерпит крах.
Пиши мне, когда тебя время лечит,
Пиши мне, когда ты чувствуешь страх.
Пиши мне, когда будет трудности миг,
Пиши мне, когда будет легче.
Пиши мне, когда ты душою поник,
Пиши мне, когда зажёг свечи.
Пиши мне в минуты тревоги и боли,
Пиши мне в минуты сомнений.
Пиши мне, когда надоест менять роли,
Пиши, когда устал от чужих мнений.
Пиши мне, когда слёзы льются рекой,
Пиши мне, когда на душе холода.
Пиши мне своей холодной рукой.
Пиши мне. Я отвечу. Всегда.