не читай. смотри

Алина Каёта
мне просто хочется смотреть.
наблюдать за облаками.
представлять, что кто-то там
управляет всеми нами.
видеть, как о берег волны
разбиваются часами.
и смотреть.
смотреть на море.
и на горы, что под небесами.
нырять в мечты с камней и скал.
рисовать на песке цветными снами.
купаться в голубой воде
и быть счастливой.
здесь.
сейчас.
официально.