Не долюбили

Тира Билецкая
  Вновь жёлтой осени цветы
  С далёкою звездою говорили.
  -Мы - золотые, как и ты...
  Но видно чем-то мы судьбе не угодили...
  Ты вне земной сей суеты...
  Всё видишь! Тебя - почитают.
  Подруга! если б знала ты,
  Как больно...когда нас - срезают.
  На пол-дороги... пол-пути...
  А знаешь?... Мы - не долюбили!..
  Красавица,в память о нас - свети!!!
  А мы за красоту - своею жизнью заплатили.