я буду читать свои стихи

Ирина Жимонова
я буду читать свои стихи,
я буду болеть за них душой.
мои рифмы – моих лишь мыслей штрихи,
мой смысл лишь мой, и он большой.

пусть говорят, что там не так,
а здесь по-другому написать.
но я свечусь, как самый яркий маяк
и даже не думаю угасать.

пусть говорят, что не в этом суть,
пусть читают поддельный стих.
пусть считают, что я слагаю муть -
пусть всё это будет для них.

я буду читать свои стихи,
я буду чувствовать смысл тоже.
ищите чьи-то в моих строчках штрихи,
что хотите ищите,
а я продолжу.