be strong

Алина Каёта
я прощена собой.
никогда не дышала глубже.
мою святую тишину
больше никому не нарушить.
я глуха перед глупцами.
слышу только то, что нужно.
я и сама могу оглушить
из чугунных словесных пушек.
падали больно
в моих глазах.
поднимали пыль до небес
и попадали в цунами.
не стоит заплывать за буйки
в мои смятенные океаны.