Твой караван уходит на восток

Эману Элька
 
Твой караван уходит на восток.
Какие силы им сегодня движут?
Кто мне подарит нежности глоток,
Когда тебя я больше не увижу?

Никчемной станет правильная жизнь
И личной, до предельности сугубо.
Я так хочу сказать тебе “вернись”,
Что от волненья пересохли губы.