Так вот простой урок

Николай Иванович Мельник
Так вот простой урок для вас,
Мир не оценит  добро, что  вершили,
Дарили все хоть  миллионы раз,
А за одну ошибку не простили.
....
Припев:
Мы по уставу все не сможем жить,
Еще Суворов раньше говорил совет,
Не держись устава как слепой стены,
В нем времен и мгновений нет.
....
Придирчивость рождают пусть,
Все тяжело когда не понимают,
Пускай идет по краю с богом грусть,
И те, кто сплетни разные сплетают.
....
На все не стоит обращать,
Внимание которое мы дарим,
Не можем мы назад все возвращать,
С котла в котором то все варим.
....
Моя песня.