trash

Алина Каёта
каждый день
на улицах
сбываются мечты
здания
машины
из чье-то головы
когда-то были мечтой
теперь головы пусты.
я бы убрала все знаки стоп
и ехала бы долго
до самых берегов
чтобы созерцать
не сбывшиеся
сбывшиеся
твои.
смотреть на океан
вдыхая в лёгкие души моей
простор
так глубоко
чтобы в груди
разошлись все швы
и раны сами зажили.
мои.