Накрыло

Виталий Рафиков-Виртуозов
Всё чаще стала ностальгия накрывать,
Отрывками фрагменты жизни вырывая.
Смотрю на новые дома
И вспоминаю, что на этом месте было…

Не всё, конечно, снесено в погоне за наживой.
Осталась россыпь прошлого по кварталАм в Казани,
То там - то тут, но очень - очень мало.
Да что дома, заводы многие пропали…

Не буду их перечислять.
Кто в городе давно живёт - он знает
Всё! И не хочу о прошлом больше вспоминать,
А то вдобавок к ностальгии - депрессия меня накрыла.
02.09.19 г.
                (°;°)