настоящая дружба - это любовь

Алина Каёта
мне не нужна от тебя таблетка,
ты у меня совсем не болишь.
не упаду,
потому что поддержишь.
не зазнаюсь,
потому что ворчишь.
я никогда от тебя не устану,
ты совсем меня не томишь.
не сгорю,
потому что потушишь.
не потеряю,
потому что хранишь.
мне не может быть с тобой скучно,
даже, когда мы просто молчим.
не отупею,
потому что заточишь.
не остановлюсь,
пока ты бежишь.
а ещё я никогда не прощу тебя,
потому что ты меня никогда не предашь.
никогда не обидим друг друга
знаю точно.
знаю точно,
нам двоим будет очень плохо,
если только одна лишь из нас грустит.
но это всё лирика.
и я не стану плакать,
пока ты есть у меня.
пока ты есть.