Уважаемой Валентине Вакуленко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Коротко, но в точку!Живешь на волне всех событий! Спасибо!
Удачи тебе, Гоша! С теплом и уважением!

Валентина Вакуленко   02.09.2019 13:50

***

Взаимно, уважаемая Валя!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2019 15:17   

***

И Тебе Удачи, Валя,
Не старей и не болей,
Чтобы беды не встречали
 До последних, ярких, дней!

С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2019 15:27

***   ***   ***

Спасибо, дорогой друг! Твоя доброта, уверена, продлит тебе жизнь!
С теплом души! Всех благ!

Валентина Вакуленко   02.09.2019 13:48

***

Дай, БОГ, Уважаемая Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2019 15:19   

***

Каждому пожить охота
 В Мире этом - хорошо!
Но вредят порой заботы,
Их процесс давно пошёл!

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2019 15:30

***   ***   ***

Хочется верить, друг... То, что не деньги,а духовность спасет наш мир-однозначно.
Спасибо, ГОША! Всех тебе благ! УВАЖУХА КОНКРЕТНАЯ!!!

Валентина Вакуленко   02.09.2019 13:46 

***   ***   ***

Мир спасут - Духовность, однозначно,
Светлая Любовь и Доброта!
Будем жить - отлично и удачно:
Пусть, скорей сбывается мечта!

С уважением, Валентина!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2019 15:25