Солнечный шар

Соловьёва
Лазурь. Светозарь.
Я рада, как древняя Ева,
Что солнечный шар
Внутри поместился у древа.

Молчок. Ни гу-гу.
Любуюсь опаловой ивой
И дальше бегу,
Себя ощущая счастливой.

Сплетения рук.
Касания нежные взглядов.
Нет больше разлук,-
Вот счастье! Мы вместе. Мы рядом.

На фото я: 2 сентября 2019 года