А когда- нибудь в веру поверится

Олег Скальд
А когда-нибудь в веру поверится, 
Бег по кругу внезапно закончится, 
В наднебесье откроется лестница, 
И исчезнут дурные пророчества. 

Утоляясь любовью и думами, 
Забывая обиды никчёмные, 
Мы отринем жестокость безумную,
По России пойдём окрылённые. 

Только крест на горе возвышается, 
И мрачнее жестокость пророчества, 
Гвозди в руки привычно вбиваются,
Бег по кругу никак не закончится.