День знаний

Валентин Помонд
Ребята,завтра в школу,
С букетами цветов придем.
В осене-золотую пору,
С улыбкой в класс войдем!

Учителей своих поздравим,
С днем знаний,как всегда.
А,школу мы прославим,
На конкурсах победами с дождем наград!

За лето ты набрался сил,
Общеньем их обогатил.
Ты что-то новое открыл,
Дерзаний крылья получил!