***

Елена Первушина
Нам с тобой уже не по пути.
Пришло время просто разойтись.
Разных стран увидеть не дано.
Нам с тобой уже не суждено.
Ничего того, о чем мечтал.
Говорил, дышал , смотрел и брал.
Нам с тобой осталось вспоминать.
Больше нечего хотеть ,
И незачем мечтать.