Поиграли

Юрий Пусов
Утром мишка был скелетом,
был убит из пистолета.
Днём он в зомби превратился,
лапой чуть не поплатился.
Вечером он монстром был,
палкой Тёма мишку бил.
Перед сном он стал лошадкой.
Спи, мой мишка, сладко-сладко.