она, как кисть рябины сочной, в ночи склонялась на

Люси Ефим-Олина
она... как кисть рябины сочной... в ночи склонялась над тобой...
и сон желанный полуночный... вновь стал любовною игрой.
игрой твоих воображений... надежд не сбывшейся мечты...
ласк нежных... полных наслаждений... которых так желаешь ты...
Морфей как сказочная птица... дарил... сон- встречу... и не раз...
горели... точно звёзды... свечи...  и раем  ночь была для вас!