Не надо мечтать об этом

Вера Блинова 2
Светлая,нежная грусть.
Осень-пришло"Бабье лето.
Милый,к тебе не вернусь.
Не надо мечтать об этом
              Помнишь,мы были с тобой.
              Кажется-только мгновенье.
              С неба,упала звезда.
              Наша любовь,лишь забвенье.
Как же красива листва.
Шепчет тихонько-шуршаньем.
И не нужны нам слова.
Боль и печаль-на прощанье.
              Светлая,нежная грусть.
              Осень-закончилось лето.
              Милый к тебе не вернусь.
              Не надо мечтать об этом.