Капали свечи

Тира Билецкая
  Ты тихо обнимал меня за плечи...
  И вечер тёплый нам в глаза смотрел.
  Текли и капали слезой медовой свечи.
  О чём мне важном ты сказать хотел?
  Капали свечи те слюдою застывая,
  А за окошком ветер ухал и вздыхал...
  Счастье рукой манило, убегая... 
  Но почему то ты молчал.
  Звёзды дыханье с любопытства затаили.
  И чайник кольцами пускал из носа пар...
  Конечно же друг друга мы любили!..
  Конечно же на сердце был пожар!
  А за окном гармонь надрывно так вздыхала,
  Страдала о разбитой - чьей любви?..
  Я тебе верила. Душа моя летала!
  Просило сердце счастья у судьбы.