И Бога прославляю вслух!

Вальдемар Печерский
Успел вот всё таки влюбиться
В тебя, Абхазия, всерьёз.
В Девичьи слёзы, Бзыбь и Рицу,
И в горы, что растут до звёзд.

В душе моей твои красоты
Навек оставили свой след.
Вино пьянит, а мёда соты
От всех излечивают бед.

Страна любви и старых храмов,
Хранящих летопись времён,
Ты для меня красивой самой
Вдруг стала! Я тобой пленён!

Среди вершин покрытых снегом,
У пропастей где сводит дух,
Я каюсь и молюсь под небом,
И Бога прославляю вслух!

2 сентября 2019 года