С днем рождения

Юрий Пусов
Собака с варежкой играет,
она ее за бок кусает
и тычет носом в серединку,
за палец треплет и рычит,
довольно хрюкает, как свинка
и скачет рядом, как бандит.
Откуда в доме столько счастья?
Откуда варежка взялась?
Игрушку подарила Настя.
Собака год как родилась.