Осень похожа на лето...

Александр Зрячкин
Осень
Похожа на лето
Отчасти -
Вкусом нежданного
Свежего
Счастья,
Добрыми, тёплыми
Солнца
Лучами,
Яркими,
Звёздными
Чудо-ночами.
Жаждой судьбы
Танцевать
До рассвета...
Ранняя осень
Похожа
На лето...