***

Елена Первушина
Только знай, что я тебя любила.
Так щемяще , искренне и честно.
Я на многое была готова
Из того же я безумнейшего теста.
Только знай, тебя ждала всегда я.
Несмотря на все, что не случалось.
Только знай. Не обрели мы рая.
Счастье к нам так бешено стучалось.
Ты бы мог со мною жить под одной крышей ?
Мог бы ты детей растить совместных?
Нет, не мог. Ты мальчик, просто мальчик.
Не мужчина . Хоть и настоящий.