Частушки...

Резида Гайсина Кулбаева
Частушки...
Резида Гайсина (Кулбаева)

1.Среди ночи влез в окошко,
Думал с Машкой пошалить.
Вместо Машки дед Тимошка,
Из ружья давай палить...

2. Сдуру сунул гвоздь в розетку,
Дыбом встали волоса.
Напугать хотел соседку,
Сам светился до утра...

3. Шеф прижал меня к стене,
Долго гладил по спине.
Домогался часа два...
Не " дудит его труба"....

4. Ночевал мой муж у Вали,
Было дело...трали - вали...
Отомьщю я стервецу,
С двумя сразу спать пойду!!!
           24.08.2019 г