Пушистая сосна

Елена Киргизова
Пушистая  сосна
В  напевном оперенье...

Как  добрая  весна
В  восторженном  паренье...

Как  первый  тёплый  день
В  мечтах  обыкновенных,

Где  дымкой   светотень
Уносится  мгновенно...

Как  первая  любовь
И  радость, и  волненье...

Бушующая  кровь
И  новое  рожденье!...

  _________________

17 августа 2019 года,
             Верея