Я уже горю...

Лиза Андреева-Фролова
Я – уже горю.
Я – уже в аду.
Не в земле лежу –
В никуда иду.

В пустоту, где нет
Ни меня, ни вас. –
Только вечный снег
И закрытость глаз.

Я – уже горю.
И не вижу – как.
Я огнём дышу
И глотаю мрак.

Я сама – огонь.
Я – огонь в огне.
Значит, эта боль
Полагалась мне.